Лето нам машет рукой

Любовь Белоногова
Ещё недавно ждали мы тепла,
И утром ранним сказочных рассветов,
Но догорает Лето,как зола,
И только Осени видны приметы..

Последние деньки,спешащие в Сентябрь,
Нам вновь напомнят,что пора прощаться,
И облака большие,словно дирижабль,
По пасмурному небу в Осень мчатся.

И где ж теперь оно найдёт приют?
Такое милое,коротенькое ЛЕТО..
Оно уйдёт туда,где просто ждут,
Ведь Бабье Лето-это же примета.

Уходит ЛЕТО,забирая акварель,
В ней много красок,самых,самых разных,
А Осень принесёт свою Пастель,
Спасибо,Лето,что всегда нам даришь ПРАЗДНИК...

Лето..вернётся.....,