***

Светлана Зэт
Солнце желтой окоёмкой
треплет волосы Земли,
и за красочной оберткой
расцветает лик души!

Облака, спускаясь к морю
обвивают тень воды.
Улетают плавно в поле
и ласкают там цветы.

Пахнет медом и клубникой,
сладким обликом тепла,
терпким вкусом голубики
и крылами мотылька!

Задевает губы ветер,
окрыляет взмах ресниц!
Рассыпает серый пепел,
улетая камнем ниц.

Позабыто все на свете...
Тает сердце глубоко!
Хоть печалишься ты, ветер,
но с тобою нам легко!