Грусть

Наталья Сергеева 3
Грусть бывает разной:
Грусть бывает легкой,
Нежной и опасной,
Если- одинокой.

Иногда приходит
Тихо, незаметно,
А не в хороводе
С духовым оркестром.

Одинокой грусти
Так легко поддаться,
Если нить упустишь,
Счастья не дождаться.

Множество советов
Есть. Но самый главный:
"Улыбнись рассвету,
Слушай дифирамбы,

Радуйся, что утро
Вновь тебя разбудит".
Если очень грустно,
Будь поближе к людям.