Сонет 1803 Не напраслина?..

Аллан Гурченко
Создателям худ/фильма «Слуга народа 2»
(...И адресатам)

Нельзя же «их» критиковать!
А вы – таки-посмели?!
«Слуга народа-два» – опять
и снова – как в борделе…

«Квартал вечерний»! Ты достал! –
такое гнуть в эфире…
А коль «по-чесноку», – «Оск`ар»!!! –
который лучший в мире!

Но от всего того – итог…
Кто вас еси услышит?..
Далековато ГОСПОДЬ-БОГ.
А президент – «на лыжах».

И Васька-Петька слушает??? Нет. – Жрёт.
Он глух от всех проблем…
                -«рошен»ко-“dirt”.
28.08.17.