Сердца стук

Светлана Зэт
Сердца стук.
Иголка внутрь.
Сердца звук.
Иголку крутят.
В дело спицы.
Вяжут боль.
Мне не спится.
Звука ноль.
Темп ускорен.
Всё больней.
Нерв нарушен.
Всё сильней.
Жрёт любовь?
Болезни сердца?
Хлещет кровь,
ломая дверцу.
Там торнадо,
Вихри, бури.
Нет, не надо.
Смерти пули.
В дело рёв:
слеза из глаз.
Убийца снов.
Убийца фраз.
День и ночь.
Кинжал внутри.
Чем помочь?
Писать стихи.