Весь Мир в твоих стихах

Наталья Лучик
Моей подруге,
Наталье Панковой,
посвящается...


За три дня до осени
Тебя я увидала.
Стихи свои хорошие
Ты для меня читала!

Ты, как художник смелый,
Рисуешь стих мазками:
Ты держишь кисть умело,
Но пишешь ты стихами!

Душою ты впитала
Всю красоту природы!
И дал талант тебе Господь
Не на часы, на годы!

Вдохновенье ты берешь
Из всего, что видишь
Фейерверком отдаешь,
Что душою слышишь!

И на листе, как в поле,
Фантазия твоя
Рисует нам раздолье,
Лавандою дыша!

Палитра ярких красок
Сияет, как огонь,
А слог красив и краток:
В нем светится любовь!

Любовь твоя безмерна -
Весь Мир в твоих стихах!
О жизни пишешь верно,
Словно художник на холстах!

Ты душу исцеляешь,
Нам свет в стихах несешь,
Луч света направляешь,
Ты о любви поешь!

Ты перышком, как кистью,
Сюжеты создаешь.
В них вымысел и истина:
Там кружева плетешь!

А кружева такие...
Волшебны и легки!
Мазки твои большие
Слагаются в стихи!            

А мы, читая строки,
Их ловим добрый свет!
Ведь ты уже для многих,
Как для меня, - Поэт!


29.08. 2017