Своё

Хлоя Ривийская
Всё. Мне пора убегать из города
без атрибутики, денег, повода,
просто в какой-то момент попробовать
встать и уйти.
Выкинуть вещи, память хранящие,
в мутное прошлое так манящие,
и распрощаться навек с навязчивой
мыслью - "отпусти".
Выжечь напалмом остатки совести
и перестать быть героем унылой повести,
жить новым ритмом и с новой скоростью.
Плюнуть на всё.
Важен сам путь, а не пункт прибытия.
Прошлое в кожу вопьется нитями,
срезать к чертям, наконец забыть его.
И.
Обрести.
Своё.