Вот имя Отца и Сына

Мэри Снегова
Вот имя Отца и Сына.
Во славу Святого Духа.
Пусть молятся все мужчины.
Чтоб звук не лишал их слуха.

Чтоб свет дал покоя глазу.
А не ослепил собою.
Не всё понимаем сразу.
Сдаваться нельзя без боя.

Для ног твёрдой почву зная.
Идти, ни ко злу, а к счастью.
За боли себя пиная.
Но не разорвав на части.

Для рук- ни к ворам дорогу.
К посильной своей работе.
Попросят пускай у Бога.
Чтоб радость узнать в субботе.

Любовь, чтоб не только в теле.
А в каждой своей минуте.
Не только, чтоб захотели.
А так, что не позабудешь.

Чтоб мама жила подольше.
И папа мог спать спокойно.
Хороший я, нехороший.
Но жить мне уже не больно.