Дорога домой

Каролин Одас
Дорога длинная ведет меня домой,
Остались позади события тех дней,
Незабываемых,особенных ночей,
Унёсшихся морскою голубой волной .

Нам весело и хорошо в чужом краю,
Но мы скучаем  по домашнему теплу,
Родные стены, так уютны, как в раю,
Зовут и успокаивают,просто берегут!

Наш путь домой и нужный, и желанный,
Там ждут всегда и нет там опозданий,
И вкусный, тёплый ужин званный,
И радость встреч  родных, свиданий.

Дорога вьётся и мелькает перед нами,
Окутывая бело-голубыми небесами,
Уносит от сомнений,бед и расставаний,
Приблизив нас к родимым очертаниям.

Спасибо,Господи, что осветил наш путь,
Дал нам понять в чем жизни суть,
И несмотря на все наши скитания,
Наш путь домой, в душевном покаянии.

Каролин Одас
Август 2017