Гори моя звезда

Лариса Майская
Пусть недоверчивых разбудит,
То ли девиз мой, то ли гимн,
Достоин жить лишь тот, кто любит,
А счастлив тот лишь, кто любим.

И что бы там ни говорили,
Так повелось, как ни крути,
Здоровье, счастье в этом мире,
Лишь производные любви.

Мы – гости в этом бренном мире,
Пусть иногда гремит гроза,
С надеждой, верой и любовью,
«Гори, гори моя звезда!»