В осеннем парке тишина

Наталья Красотина
В осеннем парке тишина,
Грустят аллеи,
О том, что я сейчас одна,
Я не жалею.
Нельзя всё время ждать и ждать,
Тая надежду,
Я перестану тосковать
И стану прежней.