Лето - самая чудесная пора!

Нурия Зайнутдинова
Словно бусинки сверкают глазки,
            На траве рассыпан клад …
Ежик оказался в доброй сказке – 
            Яблочки  под лапками лежат!
Надо показать ежихе чудо
            Фрукты на десерт – как это круто!
Пир устроим, пригласим соседей –
            Белок, зайчиков, лисичек и медведей!
Веселиться будем до утра,
            Лето – самая чудесная  пора!

29.08.17.