Посланник

Аглая Смородина
ПОСЛАННИК +

(страшилка для взрослых)
    
Посланник в кварцевом плену...
Давно уже остекленело,
Истошный издавая звук, его бесчувственное тело.
Но, поднималось из глубин --
Желеобразное Светило,
Льдов, бриллиантовый каркас, с остервенением, топило
Из недр жидкий кислород,
Все жизни импульсы, стреножил.               
Нейтрино, вскрыв секретный код,стекало, обжигая кожу.
Сопротивлялся Люцифер.
Глазницы ужас отражали.
Посланник планетарных сфер слагал хрустальные скрижали.