В память о бабушке

Элен Романова 2
Бабушка, моя родная,
Как тебя мне не хватает.
Я скучаю, дорогая.
Ангелом душа твоя летает.
Я помню ласку твоих рук,
Твои дельные советы.
Ты ушла и в сердце столько мук.
Я на вопросы не найду ответы.
Я совсем запуталась в себе,
Не пойму, что в жизни надо.
Так много хочется сказать тебе.
В моей душе одна досада.
Я не могу смириться с тем,
Что в моей жизни нет тебя.
Тебя не заменить никем.
Я отпускаю тебя, скорбя.