Доброе утро!

Светлана Зоревая
Одни с улыбкою утро встречают,
Других - заботы огорчают!
А мне сегодня облака
Прислали письма от тебя!

Я руки к небу подняла
И всем здоровья пожелала!
Ведро воды лью на себя!
Одно ведро? Ведь это мало!

Еще  одно я выливаю
И вот уж в небо улетаю!
Над садом, над аллеей роз,
Над летом, что мы провожаем!
Я лишь от Счастья всем желаю слез
И Доброты...ей Душу умываем!!!