С тех пор, любовь моя, как я узнала...

Надежда Шкарина
С тех пор, любовь моя, как я узнала,
Что есть на свете ты, и ты такой,
Покой в душе и сердце потеряла,
Теперь хочу я быть только с тобой.

Любить, про все на свете забывая,
Чтоб без меня не мог ты и дышать,
В бездонность ощущений увлекая,
Хочу тебе себя всю отдавать.

Любить тебя хочу до исступленья,
До дрожи во всем теле, хрипоты,
До жажды, жизнь моя, до иссушенья.
Испей меня до дна, прошу, и ты.

В одну сплелись, скрестились судьбы наши,
Не разорвать теперь тугих узлов.
А мир вокруг, твой мир и мой, раскрашен
В чудесные оттенки всех цветов!

Любить тебя хочу до исступленья,
До дрожи во всем теле, хрипоты,
До жажды, жизнь моя, до иссушенья.
Такой счастливой сделал меня ты!
    Н. Шкарина. 29.08.2017.