Возвращается милая осень!

Татьяна Дементьева-27
Лёгким златом покрылась листва,
Стала глубже небесная просинь,
Муза прежний задор обрела –
Возвращается милая осень!

Нежный иней блестит серебром
По утрам на озябших травинках,
Дом наполнен уютным теплом
От окошка в зеркальных дождинках.

Просыпается новый рассвет,
Обновляются юностью годы,
Дарит радость лиричный сюжет
В золотистых оттенках природы.


ИЗО: работа фотографа Фёдора Лашкова.