Качнулась влево стрелка веса

Лора Козоровицкая
***

Шутка

Качнулась влево стрелка веса
И я доволен, счастлив. Весел.
Качнулась вправо стрелка долга
И я расстроился  надолго.
А стрелка жизни влево, вправо,
Кричу то "караул", то "браво",
То вверх, то вниз лечу стрелой,
Ногами вверх, вниз головой.
Ну что за жизнь, и где  покой?
Покой нам снится, дорогой!