Я скажу Вам спасибо, что есть Вы на свете...

Светлана Угрюмова
Я скажу Вам спасибо за осень с дождями,
С перелётными птицами и листопадом...
Я скажу Вам спасибо за осень с ветрами
И за то, что скрывать эти чувства не надо...

Я скажу Вам спасибо за листья  рябины,
Что у дома стоит, как  девица в наряде.
Ярким светом горят её кисти- рубины
И меня согревают в осенней прохладе.

Я скажу за опавшие листья спасибо,
Что шуршат под ногами на узкой тропинке
И за то, что по- своему осень красива
В миг, когда устилают всю землю снежинки.

За туман, что  плывёт над рекой на рассвете
И за то, что порою взгрустнётся о лете,
И за то, что случайно Вас  в городе встретил...
Я скажу  Вам спасибо, что есть Вы на свете.

Фото из интернета.