Музыкальные пародии про школу 2

Святослав Мясничевский
На мотив песни Сергея Галанина "А что нам надо?"
   Песня школьников перед 1 сентября
А что нам надо?
Каникулы б подольше.
_________________________________________
На мотив песни группы Браво "Король курорта"
Король шпаргалок, король шпаргалок,
На бумаге все знания твои.
Король шпаргалок, король шпаргалок,
Шпору по физике мне подгони.
_______________________________________
На мотив песни группы Танцы Минус "Город"
Я шагаю по проспекту,
По утреннему городу.
Я иду потому что прогулял я школу...