Иные

Александр Мелков
  Пусть скажут - Ну, вот же, дурак ...
  И, пальцем покрутят - Хи-хи...
  Иные думают - тАк ,
  Иные пишут стихи,
  вчера, сегодня, сейчас
  мы этим Иным пьяны,
  и, это лучшее в нас,
  пускай, назовут - Иным...