Мысли в рифме

Юлия Фурман
Мы расстались в холодном июле,
А обещал, что меня не отпустишь...
За чашкой кофе я ночью прогуглю:
Как забыть человека, которого любишь?

Сколько букв, многоточий и бреда.
Там психологи мнимые пишут.
Ладно, если дней 10, но прошло уже лето.
И все также мне сносит крышу.

Много дел, до заката работа,
Плита, стирка, коты и подруги.
Мне напишет спортсмен: - Занята ли в субботу?
- Я с субботы до пятницы занята буду.

Когда любишь, другие мужчины некстати.
А нужно ведь развлекаться, строить новые планы...
Прекратить на его страничку в соц.сети лазить.
И считать друзей, появившихся недавно.

Не страшна, как баба Марья с конторы.
Мой коллега со мной флиртует.
И сотрудники не прекращают споры,
Пригласит он меня или трусить будет.

А очки его как два люка в асфальте.
Но улыбка красивая, ему лишь улыбаться...
Мужчин на всех женщин хватит,
Только с прошлым нужно распрощаться.


2017 год