Я жду очередной удар в спину

Алёна Осипян
Я жду очередной удар в спину...
Не спиться, не могу не есть, не пить, не жить.
Как эту боль скажите, прошу, люди,
Как эту боль мне пережить?...
Я отпустила, отпустила безвозвратно,
Но только сердце вот не хочет отпускать.
Оно не бьется, оно уже изныло,
Той болью... не возможно передать.
Я жду очередной удар в спину...
Сложила руки на груди и жду.
Секунда за секундой, час за часом,
Внутри тот страх, что передать вам не могу.
Ну как мне быть, ну как вернуть жизнь в тело?
Лежу бревном и в потолок смотрю.
Перелистала жизнь, душа заныла...
Я знаю, без него я больше не смогу.

16.36
__________________________________________
Удар.......
21.58

©Алёна Осипян
28 августа 2017г.