День Памяти - Иловайск

Александр Защитник
Сводка: 200

Вот цифра двести, а за ней судьба
За нею жизни, это ведь не числа
В ней, тело бренное, убитого душа
Закончен путь... Земного смысла

И это сводка, боль моей страны
Как пламя, обжигающее душу...
Об этом запись, как ушли бойцы
Оставив семьям памятную стужу

Александр Защитник, 29.08.2017. 12-30