С Днём Рождения, Светлана! 2023 г

Алексей Никитин 4
Когда февраль в календаре подходит к марту,
То сразу слышно приближение весны,
И самым лучшим будут для души подарком,
Конечно, искренние, светлые стихи!

Но одинаково звучат все поздравления —
Как пожелания любви и лучших дней.
А я хочу вложить в своё стихотворение
Ту благодарность, что всех добрых слов сильней!

И пусть, как Солнце, в феврале всегда сияет
В календарях то 25-е число,
Твоих всех близких и любимых согревая!
Когда-то чудо в этот день произошло!

Была наряжена в пушистый снег природа,
И появился самый Светлый Человек!
Так пусть счастливые и радостные годы
Переполняют нескончаемый твой век!

Моя ты лучшая и верная подруга,
Тебе Спасибо в этот день я говорю!
Такого нежного и преданного друга —
Не повстречала б даже в сказочном раю!

И пусть вся жизнь твоя наполнится той сказкой,
Что не закончится вовек и никогда!
Тебе — исполненной душевной, нежной ласки,
Я этот стих дарю на долгие года!