Родичу

Алина Альбертовна
Умирая, не подчиняйся,
И убий, и буянь, и гуляй,
Делай то, где тебя не хватало,
Марой в родичах гни-щеголяй!

Попадая наверх, на небо,
Гни свое, не веря Богам,
Для тебя это будет нелепо,
Но не верь ты своим глазам.

Боги крутят, душами вертят,
Жгут деревни, деревья жгут,
Погоняя зверей, птиц плетью,
Бессловесно на плаху ведут.

Зли их громко, буди в них скверну,
Прикрываясь мной как щитом,
За меня же не бойся, я Веру
Оберну вокруг них кнутом.

Затащи в постель Ангелицу,
Пусть родит черно-белого пса,
Пусть проводит тебя до границы,
Не снимая печаль с лица.

Ну а ты презирай слово "мало",
И убий, и буянь, и гуляй,
Делай то, где тебя не хватало,
Марой в родичах гни-щеголяй!