Как получилось

Кивалс Рузам
Как получилось,что сила твоя не спасла?
Как получилось,что летом пришёл февраль?
Может Амур был пьян и его стрела
Душу мою не задевши умчалась вдаль.

Перегорело,осталась одна зола.
А чувства не Феникс из пепла им не взлететь.
Эх,кто ссудил бы за душу мне два крыла,
Чтоб на тебя ещё раз взглянут а потом умереть.

Без промедленья,ведь ты же взглядом своим казнишь.
И я приму эту боль,если надо,то много раз.
Как от себя,говорят,не беги всё равно не сбежишь.
Вспыхнул огонь и под ветром опять погас.

Ты,если можешь конечно,меня прости.
Да,признаю,наломал я немало дров.
Только поверь мне,что я не жалея сил
Пытался спасти то,что люди зовут - Любовь.