На речке

Серебряный Вереск
На мормышку и блесну,
рыбку классную ловлю.
И плотву и карася.
И приблудного леща.
Стоит только захотеть.
Будет щука, как медведь.
Целый день сижу на речке.
Ждать устали на крылечке.

  29.08.2017г.