Мотылёк

Ирина Куракина
Мой мотылёк, летел из леса
И крылышки его легки
Ах, он негодник и повеса,
Запудрил девушке мозги.

Не из любви, из интереса,
Увлекся просто от тоски.
Но не имеют в жизни веса
Все ветерки и мотыльки.

Они так ласково, игриво,
Порой нам души бередят...
И шепчут на ушко блудливо...
Потом - жениться не хотят!