Лишь бы был

Марина Моисеенко
Лишь бы был, хоть какой, лишь бы был...
Часто слышим мы фразу такую,
Хоть какой, пусть бы даже он пил,
Я приму его сущность любую.

Хоть какой, так тоскливо порой,
Лишь бы был, для отчёта соседям,
Станем жить мы обычной семьёй,
В выходные на дачу поедем...

Лишь бы был, что ж так фраза грустна,
Лишь бы был, не приносит он счастья,
И поэтому, лучше одна,
Буду ждать до святого причастия!

Одиноко живём, свет не мил,
В жизни часто такое случается,
Не хочу, чтобы был, лишь бы был,
А с любовью душа не встречается!