Подлец

Виктория Лихачёва
Ты была моим спасением
Проклятием нависла надо мной
Я в честь последнего желания
Хочу услышать голос твой

Рвануть бы словно тряпку чувства
И талою водой залить свечу
Скучаю по тебе я безнадежно
Устами немо я шепчу

Я с трепетом ждала тебя и с паникой
И замирала при каждом твоем взгляде
Ну а сейчас я просто потерялась
Мы не сойдемся как двое на параде

Я полюбила всех чудоковатых
Твоих друзей, под ярлыком знакомых
И вряд ли без тебя бы вырвалась из клетки
Свободу назвала укромной

И все давлюсь я внутренними криками
С печальным выражением лица
Ты видишь и поделать ничего не можешь
С довольною ухмылкой подлеца