***

Анна Абросимова 2
Отведи  меня за руку в детство
где еще не охрипший голос
ты прости меня за голос на людях
за повышенный тон прости
я люблю тебя мам слышишь
не болей об одном прошу
вот уже крадеться вечер
а я все пишу тебе пишу