Мечтатели

Жаля Абиева
Мечтатели строят воздушные замки.
Идеи не впишутся в обычные рамки.
Они в мастерской создают все эскизы,
И в жизнь воплощают – для многих сюрпризы.
Они храбрецы, для которых возможно
Создать то, что кажется глупым иль сложным.
В видении, ясно в воображении
Рождаются схемы, приходит решение.
Они видят мир четко – внутренним взором,
Реальность украсив чудесным узором.
Они темноту освещают рассветом,
Становится мир лучше с каждым проектом.
Земля наша держится на трех китах:
А именно: Вере, Любви и Мечтах.