***

Камилла Уленшпигель
Выгребайте сознание по частям,
Вас запомнят, услышат, но не простят.
И давно едины по всем чертам
Тот, кто строит, и кто разрушает храм.
Выходите на площади, из себя,
Ненавидя, препятствуя и любя,
Выходите вон из своих оков,
Кто осудит, давно уже был таков,
И бороться с тенью - напрасный труд,
Кто сомнений полон, того сотрут,
Нажимая delete, а потом reset.
Ты не знаешь, какой глубины резерв,
И пределы прочности - далеко,
Выходите за стёкла своих очков,
Не давая тем, кто давно не нов,
Поцарапать росчерками зрачков
Или уколоть острием пера,
Выходите смело, ведь всё - игра.