Не представлял я человека

Максим Горюнов 2
Не представлял я человека
Путаясь сейчас еще в себе
Знал, но чтобы столько света
Не представлял, не по себе...

Не люблю я слухи, сплетни
Не знаю  кто, что говорит
Он как день, теплый, летний
Согреет душу, озарит

Иногда не постижимый
Не с чем мне сравнить его
Но ранимый и уязвимый
А сердце кремень у самого

Сложно, с двадцать первым веком
Выдержать всё, не уступить
Остаться таким Человеком
Быть степенным и не спешить

Не буду я перечислять всё
Это и так видно без очков
Вроде закрытый, как боксёр
Дай бог ему, не надо слов...
P.S.
В.И. Гафту