звезды

Дарья Лемешко
почему когда нам хорошо или плохо мы поднимаем голову наверх. там где безграничное пространство.
я все так же каждый вечер сижу на подоконнике или на балконе на барном стуле,опираясь,на окно. закуриваю чертову сигарету. там в дали каждый вечер закаты,вы это знаете,я кидала вам фотографии моих самых любимых заходом солнца или просто красивое небо.
часы теплыми вечерами за бокалом вина и на кассете играет регги. я все смотрю на эти звезды, на это небо,где звезды - это наши заветные мечты и когда звезда падает,это желание,которое сбылось у кого-то в это огромном мире.
я знаю,вы тоже смотрите на это звездное небо и знаю,что вы тоже думаете обо мне.
и я знаю,когда наша звезда упадет,мы встретимся впервые под этим небом.