Всегда вместе

Антон Анточь
С котом на рыбалке, с котом на лежанке,
( всегда и  везде мы вдвоём.)
И вместе лакаем из блюдца сметанку,
он вертит пушистым хвостом.

Мы делим друг с другом большие сосиски
и литрами   пьём   молоко.
Ему покупаю кульками я вискас,
по телеку смотрим кино.


На стадионе всегда нас пропустят,
( он вместо  "Оле" крикнет "Мяу".)
И для борща мы по режим капусту,
английский изучим, он скажет мне "Вау".

Вот так и живём: я и мой верный Васька
( он друг закадычный, он стал словно брат.)
И вдруг он сказал: ты хозяин не парься,
и я обомлел и упал вдруг назад.