В мыслях ты

Иван Кутасов
В мыслях ты и среди ночи
Просыпаюсь я порой,
Чтоб увидеть твои очи!
Чтоб понять, что я живой...

И мне боязно проснуться,
И понять, что тебя нет!
Дай мне в сон твой окунуться!
Пусть задержится рассвет!

Мне б побыть с тобою рядом
В этот поздний нощный час,
Где при встрече с твоим взглядом
Все понятно и без фраз!

В мыслях ты! Перед глазами!
Днем и ночью! Да всегда!
"Я люблю!"- скажу словами...
И хочу услышать -"ДА"...


29  Августа  2017     Кутасов Иван Владимирович