05. Ветка розы

Татьяна Колташева
Понедельник- воскресенье,
Между ними - пустота,
Кавентоном вдохновенье
В вены капает с утра,

И туманны строки прозы,
Невозможность рифмовать...
На обложке ветка розы
Будет сон напоминать...

29 августа 2017 год
сб.5.
Татьяна Колташева