Уходят люди

Геннадий Суднев
Уходят люди…

Уходят люди, иногда,
Из мира этого,
В неизвестные края.

Уходят люди, иногда,
В миры иные,
Навсегда…

Уходят люди, иногда,
Потому, что
Предали друзья.

Уходят люди, иногда,
Но не замечают,
Этого друзья???

Зачем же жить тогда,
Когда, предают близкие,
Друзья??

Уйти, из этого мира,
Так хочется иногда,
В иные дальние края…

Уходят люди, иногда,
В бесконечность,
Вечность, навсегда.


Берегите Друг Друга, Люди!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zjcdvCVs9PU