M

Зарина Зелимхан
умертвляющая темнота
оживляющая прошлое тоска

мне очень жаль,что мы больше не друзья
что ты меня предала
что ты смогла

в горле застряла истина
ни проглотить ее,ни сказать

оглушающее чувства высокомерие
что ты вытолкнула меня из себя
выплыла из меня
развязала войну в слова

ты меня предала
я тебя не простила
как же я могла