Мне вручили сегодня жизнь...

Нина Боженина
У меня небольшая радость-
Мне вручили сегодня жизнь.
Ну, прощайте,  дотошная жалость
И истертые в пыль миражи.
Принимая душой эту радость,
Продолжаю безмерную жизнь.
Я увижу когда-нибудь старость,
К ней закладываю виражи.
Для меня, словно флаг, эта радость,
Хоть она неприметна, как жизнь.
Смейтесь люди, вступаю в младость
И спешу -  покорять этажи...