На улице темно да сыро...

Александр Юков
На улице темно да сыро
И капает с зонтиков дождь.
Перекрыло тучей полмира,
А ты кого-то ждёшь ...

А она не придёт, не расскажет,
Как прошёл её трудный день
И тёплого слова не скажет,
Лежит на диване, ей лень.

Унылые шаги по лужам,
И на сердце темней и мокрей ...
Нифига ты ей не нужен,
Шагай отсюда скорей ...

Все персонажи являются вымышленными, возможны случайные совпадения, а если это не случайно, то ...