Скучаю без милого друга

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогому другу.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Закружилась судьба, словно вьюга.
Перед раннею теплой весной,
Когда только лишь снится покой
И весь мир хороший такой,-
Мы случайно находим дуг друга.

Я не знал, какой бывает,-
Грусть, печаль и тоска, порой,
Оставаться  трудно одной,
А в груди, словно лета зной.
И душа на миг замирает,
Только рядом хочу быть с тобой.

Поплыла голова снова кругом.
Очень медленно время идет.
Но от счастья душа поет,
Скоро вечер встречи придет.
И я буду с любимым другом.
Пусть завидует нам народ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~