Миротворцы

Николай Шестов
Тучи свинцовые.
               Огненный дождь моросит.
Толпы бандитов
               бросились мир уничтожить,
Сирия молится:
              "Ты нас Россия спаси",
Некого больше просить.
               И нам никто не поможет.
И поднялась авиация,
               гордость великой страны!
Комплекс ударный,
               российский заслон от войны.
Нашим подлодкам
               отпущен короткий приказ:
"Вы бородатых чертей,
               угостите подарком от нас."
Крепко ударили мы,
               по  бандитским тылам,
Тонны фугасов, "Калибры",
               и всё это- вам!
Мы за морпехов,
               за наших ребят отомстим,
Будем утюжить, мощно утюжить,
               сколько есть сил.
Вам же известно,
               что тот, кто с мечом к нам придёт,
В логово смерти
               обратно дорогу найдёт.
Порох сухой
               в арсеналах России храним,
С нами Господь,
               С ним наш народ , непобедим!