Группа благовестия Небесный луч

Учаев Павел
Бог омыл Своею кровью,
Все грехи простил.
Нас объял Своей любовью,
Всех с Собой сроднил.

В коллективе нашем дружном,
Лучшие друзья,
В этой группе быть нам нужно,
Верным для Христа.

Если ты друг одинокий
И совсем того...
Позвони ты сразу Гоги,
И придёт тепло.

Ден за нас всегда болеет,
Когда мы поем,
И когда наш дух слабеет,
Все поддержки ждём.

Дима, славный оператор,
Нам скучать не даст.
Он всегда за аппаратом,
В миг найдет баланс.

Кто же так играет звонко?
Ноты не забыл.
Замечает очень тонко,
Звуки наш Кирилл.

Сочиняет песни слажно,
Голос - баритон.
Говорит Давид, что важно,
Всё, что мы поем.

Пальцы быстро пробегают,
По тугой струне,
Ноги ритм отбивают,
Пашка весь в игре.

На басу играет в тему,
Звонкий контрабас.
Веталь знает нотам цену,
Звук, без лишних фраз.

Как поёт наш друг любимый,
Просто от души,
У Дениса голос сильный,
Услыхать спеши.

Полюбил он скрипку с детства,
Без неё ни как,
Наш Эльдар поёт от сердца.
Со смычком в руках.

А Максим наш, просто гений,
За ф-но сидит,
И играет без смущений,
В жизни не грустит.

В группе чудом непонятным,
Есть один чудак.
Тенором поёт невнятным,
Пашка просто так...

А опора звуков наших,
Самый мощный бас.
Вы просите Витю чаще,
Будет петь для вас

Есть Наташка в группе нашей,
Флейты она спец,
И поёт не плохо даже,
В целом молодец.

Таня, скромная девчонка,
Всем помочь спешит.
Любит каждого ребёнка.
Словом ободрит.

Вика в группе молодец,
Петь всегда готова.
Скоро встанет под венец,
Бог её основа.

Пусть Господь обильно в жизни,
Всех благословит,
Добрые чтоб были мысли,
Бог нас вдохновит.

Дорогие люди в общем,
Всем нам хорошо,
Главное нам быть попроще,
Что бы все цвело.

28.08.2017