Мой мир

Георгий Галкин
Над моею Москвою вечер,
Миллионное море огней.
Завтра новый день, новые встречи
И знакомые лица друзей.

Я живу в этом мире огромном,
Полном счастья,грусти, забот,
В мире, событиями полном,
А время летит всё вперёд!

Я стою у окна и верю,
Что время летит не зря,
Что я пока за закрытою дверью
В мире ином, где иная игра.

Я верю: дверь распахнётся
И снова запахнет весной,
Старый мой мир пошатнётся
И разрушится мир этот мой!

24.11.1981 г.