История

Иван Кутасов
Снова желтые страницы
Нам расскажут о былом.
Пролетели годы-птицы
Словно сутки за окном...

В каждой строчке сто историй,
Судьбы, лица, города -
На бумажном, на просторе...
Кто же автор? Где? Когда? ...

Перепутано и сложно,
В одночасье просто все!
В этих строках все возможно -
Эхо времени несет...

Все записано - не стерто,
Как бы кто-то ни хотел!
Факт истории упертый...
Кто оставить след успел?

Зачитаются потомки!
Не забудут никого -
Кто герои, кто падонки,
Кому слава, кому дно...


29 августа  2017    Кутасов Иван Владимирович