Убивай

Демидов Вячеслав
Если рвешь со мной - то побыстрому,
Но не режь меня острым лезвием.
Лучше насмерть меня, выстрелом!
Об одном попрошу - безболезненно.

Уходя от меня быстрой поступью,
Обернуться назад соблазняясь,
Уходи в тишине. Молча. Попросту.
Тишиной предо мной извиняясь.

Свое бегство смени на прощание
Ты походкой своей легкою,
И услышишь как стонет желание
Под твоею жестокой издевкою.

Если рвешь со мной - то побыстрому!
Об одном попрошу - безболезненно.
Лучше насмерть меня, выстрелом,
Хоть стерплю даже если и лезвием.