Ты мой Аегел

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~
АНГЕЛ
~~~~~~~
Словно крылья выросли вдруг.
Полетела я в поднебесье.
Там так ярко светил солнца круг,
Соловьиная слышалась песня.

Мне так было легко и светло.
Небо радостно так принимало.
На душе становилось тепло,
Среди туч, словно ангел летала.

А внизу закружилась земля.
И куда – то она уходила.
Колыхались вдали тополя,
Моя тень их как будто накрыла.

Продолжалось так "тысячу" лет,
Я так долго в небе летала.
Что растаял за мной белый след,
Неземную мечту испытала.
------------------------
29.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~